Formations hygiène

Méthode HACCP

OBJECTIFS

L’objectif de ce module est de maîtriser parfaitement les principes HACCP afin de préserver l’intégrité physique et la santé des consommateurs.

PROGRAMME

  • Les 7 principes : Analyser les risques
  • Déterminer les points critiques
  • Définir les limites
  • Surveiller les points critiques
  • Etablir les actions correctives
  • Vérifier le système HACCP
  • Documenter
Durée de la formation

3,5h

Public concerné

Cette formation s’adresse à tous les employés.

Nombre de participants

Groupe maximum de 12 participants

Prérequis

Aucun

Avantages de la formation

Formation indispensable aux respects des bonnes pratiques d’hygiène

Moyen / Méthode

Apport théorique
Mises en situation, exercices pratiques
Analyse des situations vécues

Le formateur

Cette formation est animée par un expert formateur dont les compétences techniques, professionnelles, opérationnelles et pédagogiques ont été validées par Authentik Conseil & Développement.

Attestation / Certification

Une attestation de formation comportant les résultats de l’évaluation des acquis est délivrée à l’issue de la formation.

Formulaire de contact