Formations hygiène
Méthode HACCP
OBJECTIFS
✔ L’objectif de ce module est de maîtriser parfaitement les principes HACCP afin de préserver l’intégrité physique et la santé des consommateurs.
PROGRAMME
- Les 7 principes : Analyser les risques
- Déterminer les points critiques
- Définir les limites
- Surveiller les points critiques
- Etablir les actions correctives
- Vérifier le système HACCP
- Documenter
Durée de la formation
3,5h
Public concerné
Cette formation s’adresse à tous les employés.
Nombre de participants
Groupe maximum de 12 participants
Prérequis
Aucun
Avantages de la formation
Formation indispensable aux respects des bonnes pratiques d’hygiène
Moyen / Méthode
Apport théorique
Mises en situation, exercices pratiques
Analyse des situations vécues
Le formateur
Cette formation est animée par un expert formateur dont les compétences techniques, professionnelles, opérationnelles et pédagogiques ont été validées par Authentik Conseil & Développement.
Attestation / Certification
Une attestation de formation comportant les résultats de l’évaluation des acquis est délivrée à l’issue de la formation.